Web-Seminare: Termine und Informationen

In unseren Web-Seminaren führen wir Sie Schritt für Schritt durch den hausmanager und geben Ihnen wertvolle Hinweise und Ratschläge zur effizienten Nutzung unserer Gebäudemanagement-Lösung. Hier erfahren Sie, welche Web-Seminare wir anbieten, wie Sie an einem Web-Seminar teilnehmen und welche Hilfsmittel Sie für die Teilnahme benötigen.

Diese Web-Seminare bieten wir an:

Ersteinführung hausmanager - Dauer: 2 Stunden

Themenschwerpunkte:

• Allgemeine Erklärung zum Programmaufbau
  • Anlage von Nutzern und Zuweisung zu Nutzerrollen
  • Anlage von Adressen
  • Anlage von Leistungsbereichen
  • Anlage der Gebäudestrukturen
  • Zuweisung von Adressen zu Leistungsbereichen

Zur Terminübersicht!

Was Sie für die Teilnahme am Web-Seminar benötigen:

Sie benötigen einen PC / Laptop mit Internetzugriff.

Wir empfehlen Ihnen ein Headset oder bei mehreren Teilnehmern eine Freisprecheinrichtung zum Anschluss am PC / Laptop.

,

Das Web-Seminar führen wir mit Micosoft Teams durch. Sie benötigen nur einen Browser, um an dem Seminar teilzunehmen.

Terminübersicht für unsere Web-Seminare:

In unserer Übersicht finden Sie alle anstehenden Termine für Web-Seminare und andere Events. Für die Buchung von Seminaren oder Veranstaltungen mit begrenzter Teilnehmerzahl klicken Sie bitte auf das jeweilige Ereignis. Auf der Veranstaltungs-Seite können Sie Ihre Teilnahme direkt buchen. Nutzen Sie auch die Filterfunktion, um sich gezielt Seminarthemen anzeigen zu lassen.

[MEC id=“6811″]